19 août 2018

Sur la plage des vacances.

Sur la plage des vacances.

Posté par club-athle77130 à 12:36 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,


15 juin 2018

NCHOGU OSORO et James Theuri.

Question: Qui sont ces deux athlètes de haut niveau ?
Réponse: Il s'agit de James Theuri (gauche) vainqueur des Foulées Monterelaises en 2001 en 29'19" et Vincent NCHOGU OSORO (droite) 4ème en 2016 et 12ème en 2017.
A l'occasion  du 10 km "Adidas10k  Paris, ces 2 champions ont pris le temps de se prêter au jeu du shooting photo pour assurer la promotion des "Foulées Monterelaises"  Merci
.

James Theuri

Posté par club-athle77130 à 14:14 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

14 juin 2018

Mahiedine Mekhissi-Benabbad .

Mahiedine Mekhissi-Benabbad  a couru l'Adidas 10 km de Paris ce dimanche. Il s'est prêté au jeu du photographe pour soutenir les "Foulées Monterelaises".

 Son palmarès:
- 2008 : Révélation avec une deuxième place aux Jeux olympiques.
- 2010 : Victoire aux Championnats d'Europe.
- 2011 : Première médaille aux Championnats du Monde.
- 2012 : Doublé européen et nouvelle médaille d'argent aux Jeux olympiques.
- 2013 : Champion d'Europe en salle, record d'Europe et nouveau podium mondial.
- 2016 : Quatrième titre européen et médaille de bronze aux Jeux olympiques.

Mahiedine Mekhissi-Benabbad

Posté par club-athle77130 à 15:22 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

11 juin 2018

Un quadruple champion de France de marathon soutenant les Foulées Monterelaises.

 

Dominique Chauvelier

 

Dominique Chauvelier  sportif français de haut niveau , spécialisé dans la course de fond soutenant les Foulées Monterelaises 2018. "Merci Dominique"

Palmarès:  4 fois champion de France du marathon.
Champion de France 1981 à Beuvrages en 2 h 14 min
Champion de France 1990 à Nice en 2 h 15 min
Champion de France 1991 à Rouen en 2 h 13 min
Champion de France 1993 à Paris en 2 h 12 min
30 sélections en équipe de France A

1982 : 14e aux championnats d’Europe d’Athènes en 2 h 22 min 40 s
1983 : 9e en coupe d’Europe en 2 h 14 min 22 s
1989 : 5e de la coupe du monde en 2 h 11 min 24 s Milan : record personnel
1990: bronze 3e aux championnats d'Europe d'athlétisme en 2 h 15 min 20 s Split
1991 : 15e aux championnats du monde en 2 h 21 min 37 s Tokyo
1992 : 31e aux Jeux Olympiques en 2 h 19 min 09 s Barcelone
1993 : 17e de la coupe du monde en 2 h 12 min 58 s Saint-Sébastien
1994 : 10e des championnats d’Europe en 2 h 13 min 30 s Helsinki
1996 : Médaille de bronze médaille de bronze par équipe au Trophée mondial de course en montagne 1996.

Posté par club-athle77130 à 14:44 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,


01 juin 2018

Flyer (recto/verso) des Foulées Monterelaises 2018

Flyers verso

--

Flyers resto

Posté par club-athle77130 à 16:32 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

Humour.

94fa864eca4f00b2061961a74d64a505

Posté par club-athle77130 à 09:54 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

29 mai 2018

Un autre partenaire.

Aurélien ZACHAYUS est un conseiller en création de sites web mais également un fervent supporter  des "Foulées Monterelaises". Portera t-il un dossard le jour venu ?

 

IMG_2275

logo Aurelien Zachayus - Avec texte - anthracite

 

 

Posté par club-athle77130 à 19:26 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

L' homme au micro.

index

Cette année Lahcène Hiane sera à nouveau le speaker officiel des Foulées Monterelaises.

Lahcène Hiane

 

Posté par club-athle77130 à 11:23 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

17 mai 2018

Ecologie .

écologie

Cette année les  "Foulées" seront écologiques.

 Lors du retrait des dossards, chaque coureur repartira avec un sac "bio". (sac comprenant un lot pas encore défini, brochures et divers ...)

Sur le parcours et à l' arrivée les assiettes et les gobelets jadis en plastique seront remplacés par du carton recyclable.

Des containers ou des poubelles de tri sélectif seront à la disposition des coureurs pour y déposer tous détritus ( départ, parcours et arrivée).

Aux ravitaillements des produits provenant de circuits courts seront privilégiés.

Suppressions des nappes en papier .... Liste non exhaustive.

Posté par club-athle77130 à 18:02 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,