04 juil. 2018

Magic Form.

Cette année "Magic Form" le club de la remise en forme  implanté au 27, rue des dames à Montereau sera partenaire des Foulées Monterelaises.

Le jour de la course, les coureurs auront l'occasion de passer à deux reprises devant  la salle de fitness ... c'est tout simplement magique !

Magic Forme

Posté par club-athle77130 à 17:41 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,


22 juin 2018

Sex and the City.

Sex and the City à fêté ses vingt ans ce mois-ci. Quelques anciennes héroïnes de la série ont été vues sur un plateau de tournage entrain de faire de la promotion pour les "Foulées Monterelaises". Merci les filles !

Sex and the City

Posté par club-athle77130 à 13:49 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

21 juin 2018

Rihanna est une accro des "Foulées Monterelaises"

Rihanna

Posté par club-athle77130 à 14:14 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

15 juin 2018

NCHOGU OSORO et James Theuri.

Question: Qui sont ces deux athlètes de haut niveau ?
Réponse: Il s'agit de James Theuri (gauche) vainqueur des Foulées Monterelaises en 2001 en 29'19" et Vincent NCHOGU OSORO (droite) 4ème en 2016 et 12ème en 2017.
A l'occasion  du 10 km "Adidas10k  Paris, ces 2 champions ont pris le temps de se prêter au jeu du shooting photo pour assurer la promotion des "Foulées Monterelaises"  Merci
.

James Theuri

Posté par club-athle77130 à 14:14 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

14 juin 2018

Mahiedine Mekhissi-Benabbad .

Mahiedine Mekhissi-Benabbad  a couru l'Adidas 10 km de Paris ce dimanche. Il s'est prêté au jeu du photographe pour soutenir les "Foulées Monterelaises".

 Son palmarès:
- 2008 : Révélation avec une deuxième place aux Jeux olympiques.
- 2010 : Victoire aux Championnats d'Europe.
- 2011 : Première médaille aux Championnats du Monde.
- 2012 : Doublé européen et nouvelle médaille d'argent aux Jeux olympiques.
- 2013 : Champion d'Europe en salle, record d'Europe et nouveau podium mondial.
- 2016 : Quatrième titre européen et médaille de bronze aux Jeux olympiques.

Mahiedine Mekhissi-Benabbad

Posté par club-athle77130 à 15:22 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,


13 juin 2018

Martin FOURCADE.

Martin Fourcade, né le 14 septembre 1988 à Céret (66) est un biathlète français, quintuple champion olympique, sept fois vainqueur du classement général de la Coupe du monde et onze fois champion du monde.  Infatigable Martin a participé ce week-end au 10 km "Adidas10k Paris".  Comme en témoigne ce cliché notre champion  soutient les "Foulées Monterelaises". Merci champion !

10

Posté par club-athle77130 à 09:04 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

12 juin 2018

Brioche Pasquier.

Pour la plus grande joie des enfants Brioche Pasquier, LE spécialiste des viennoiseries, pâtisseries et biscottes  sera à nouveau partenaire des courses jeunes le samedi  27 octobre 2018 dans le cadre des "Foulées Monterelaises".

Près de chez nous:
Brioche Pasquier CHÂTELET
BP 21, route départementale 605
77820 LE CHÂTELET EN BRIE
Tel: 01.64.14.10.00. 

Pasquier 1

Posté par club-athle77130 à 12:32 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

11 juin 2018

Un quadruple champion de France de marathon soutenant les Foulées Monterelaises.

 

Dominique Chauvelier

 

Dominique Chauvelier  sportif français de haut niveau , spécialisé dans la course de fond soutenant les Foulées Monterelaises 2018. "Merci Dominique"

Palmarès:  4 fois champion de France du marathon.
Champion de France 1981 à Beuvrages en 2 h 14 min
Champion de France 1990 à Nice en 2 h 15 min
Champion de France 1991 à Rouen en 2 h 13 min
Champion de France 1993 à Paris en 2 h 12 min
30 sélections en équipe de France A

1982 : 14e aux championnats d’Europe d’Athènes en 2 h 22 min 40 s
1983 : 9e en coupe d’Europe en 2 h 14 min 22 s
1989 : 5e de la coupe du monde en 2 h 11 min 24 s Milan : record personnel
1990: bronze 3e aux championnats d'Europe d'athlétisme en 2 h 15 min 20 s Split
1991 : 15e aux championnats du monde en 2 h 21 min 37 s Tokyo
1992 : 31e aux Jeux Olympiques en 2 h 19 min 09 s Barcelone
1993 : 17e de la coupe du monde en 2 h 12 min 58 s Saint-Sébastien
1994 : 10e des championnats d’Europe en 2 h 13 min 30 s Helsinki
1996 : Médaille de bronze médaille de bronze par équipe au Trophée mondial de course en montagne 1996.

Posté par club-athle77130 à 14:44 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

10 juin 2018

L' Ets HARDY sera notre partenaire aux Foulées Monterelaises.

Un nouveau partenaire vient de rejoindre les Foulées Monterelaises. Peut-être avez-vous déjà croisé sa camionnette.

Il s'agit de la société Hardy David entreprise de plomberie et de chauffage située au 8 Rue de la Rangée à La Brosse-Montceaux (77940) tél : 01 60 57 07 59.

société Hardy David

société Hardy David

Posté par club-athle77130 à 13:59 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

29 mai 2018

Un autre partenaire.

Aurélien ZACHAYUS est un conseiller en création de sites web mais également un fervent supporter  des "Foulées Monterelaises". Portera t-il un dossard le jour venu ?

 

IMG_2275

logo Aurelien Zachayus - Avec texte - anthracite

 

 

Posté par club-athle77130 à 19:26 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,