Mahiedine Mekhissi-Benabbad  a couru l'Adidas 10 km de Paris ce dimanche. Il s'est prêté au jeu du photographe pour soutenir les "Foulées Monterelaises".

 Son palmarès:
- 2008 : Révélation avec une deuxième place aux Jeux olympiques.
- 2010 : Victoire aux Championnats d'Europe.
- 2011 : Première médaille aux Championnats du Monde.
- 2012 : Doublé européen et nouvelle médaille d'argent aux Jeux olympiques.
- 2013 : Champion d'Europe en salle, record d'Europe et nouveau podium mondial.
- 2016 : Quatrième titre européen et médaille de bronze aux Jeux olympiques.

Mahiedine Mekhissi-Benabbad